Бисквит шоколадный 200 г
Крем (шоколадная паста/сгущенное молоко/варенье) 100 г
Сливочный сыр
Посыпка/кокосовая стружка
Шоколад молочный /белый 180 г
Масло растительное без запаха 8 г
Какао масло 8 г
1. Бисквит измельчить в мелкую крошку.
2. Смешивать постепенно со сливочным сыром до тех пор, пока массу можно будет формировать в шарики.
3. Руками сформировать шарики по 30 г. , отправить в холодильник на 10 минут, чтобы они схватились
4. В это время на водяной бане растопить шоколад. Часть шоколада перелить в стакан. Окунать палочки для кейк-попсов в шоколад и вставлять в охлажденные бисквитные шарики примерно до середины - вернуть в холодильник еще на 10 минут. Это делается, чтобы в дальнейшем кейк-попсы не падали с палочки.
5. Обмакнуть каждый «леденец» в шоколад полностью. Дать шоколаду немного стечь .Пока шоколадная поверхность не застыла, украсить посыпкой. Отправить сушиться в холодильник (можно вставлять палочки в пенопласт).
Яркие нарядные угощения готовы, приятного аппетита!
#пп #зож #рецепты #полезнаяеда #чтоприготовить #вкусно #хачапури #быстро
#открытаякухня #обед #ужин #еда #gubernia #guberniatv
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев