Предыдущая публикация
Говядина 600 г
Картофель 400 г
Морковь 60 г
Перец болгарский 40 г
Лук репчатый 100 г
Зелень: кинза и петрушка
Приправы: джетчин
Лавровый лист 2-3 шт.
Соль/перец по вкусу
1. Говядину порезать на кусочки, отварить.
2. На этом бульоне варить суп.
3. Крупно нарезать картофель.
4. Сделать зажарку из лука, моркови и сладкого перца.
5. Когда картофель будет почти готов, добавить зажарку , специи и зелень (кинза-петрушка). Подавать горячим
Приятного аппетита!
#пп #зож #рецепты #полезнаяеда #чтоприготовить #вкусно #суп #быстро
#открытаякухня #обед #ужин #еда #gubernia #guberniatv
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев