Гребешок 50 г
Фуа-гра 16 г
Соус трюфельный на основе сливок 30 г
Сахарная пудра 2 г
Масло растительное 15 г
Масло очищенное 15 г
Пюре из топинамбура 50 г
Соль 5 г
Микрозелень
1. Фуа-гра присыпать сахарной пудрой, при помощи горелки «подпалить» секунд 10 и на пару минут отправить в духовку.
2. Раскалить масло на сковороде, обжарить гребешок как стейк – с двух сторон.
3. Выложить на блюдо пюре из топинамбура, рядом стейк гребешка, полить трюфельным соусом. Выложить несколько кусочков фуа-гра.
4. Для декора можно использовать зеленое масло. Присыпать блюдо стружкой зеленого лука и землей из бородинского хлеба.
Приятного аппетита!
#пп #зож #рецепты #полезнаяеда #чтоприготовить #вкусно #гребешок #быстро
#открытаякухня #обед #ужин #еда #gubernia #guberniatv
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев