___________ Нарезаем на кусочку 200 гр свинины или телятины. Свинину лучше брать свиной карбонат. Только его следует очистить от всевозможных плёнок. Для телятины подойдёт вырезка или край. Кусочки должны быть не сильно большие и не сильно маленькие.
Мясные кусочки следует хорошенько отбить, чтобы размер был везде одинаковый.
Отбитые кусочки солим и перчим по вкусу. Для идеальности, мясные кусочки должны быть отбиты так, как вы раскатываете тесто для чебуреков.
Теперь нарезаем на кусочки 60 гр ветчины и 60 гр любого сыра. Я использовал сыр моцареллу для пиццы.
Теперь каждый кусочек ветчины и сыра выкладываем на каждый кусочек мяса. Выкладываем на один край мяса, а другим прикрываем сверху.
Ветчина и сыр не должны выглядывать из мяса. Всё как у чебурека.
Теперь в миску разбиваем три яйца, солим и перемешиваем до омлетной массы.
В другую миску насыпаем 100 гр муки.
В третью миску высыпаем 200 гр панировочных сухарей.
Затем каждый кусочек мяса с начинкой опускаем в муку, яйца и сухари. После этого этапа можите эти все мясные кусочки с начинкой заморозить в морозильники. Как говорится до лучших времён. Но я этого делать не буду, а приступлю к обжарке мяса на хорошо нагретой сковороде с маслом!!
Обжариваю кусочки с двух сторон до золотистости в большом количестве масла. Масло можно использовать растительное или оливковое borges classic.
Теперь приготовим соус тартар!!
В миске соединяем 50 г сметаны и 50 гр майонеза. Отдельно натираем на средней тёрке корнишон 30 гр и натираем на крупной тёрке свежий огурец 50 гр. Корнишоны и огурец должны быть без жидкости. Поэтому её выливаем. Затем огурцы добавляем в миску с майонезом.
Далее пропускаем через пресс 1 зубч чеснока, измельчаем петрушку и добавляем всё это к остальным ингредиентам.
Всё перемешиваем до однородности и подаём с приготовленным кордон блю.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев