Сразу скажу, это не реклама!! На самом деле их можно приготовить в домашних условиях.
Для этого понадобится только тостовый хлеб.
Последовательность приготовления я расскажу ниже, чтобы не отвлекать вас от приготовления рецепта!!!Теперь смачиваем водой руки, и из мяса формируем наггетсы. Затем обваливаем наггетсы в крахмале, яйце и сухарях панко. Затем жарим во фритюре когда масло хорошо нагреется.
Приготовим соус к наггетсам!Смешиваем 1 ст.л. майонеза с 2 ст.л. сметаны. К ним добавляем измельчённую зелень, тёртый свежий огурец и четверть яблока натёртого на тёрке и всё перемешиваем.
Теперь как я вам и обещал, что с вами поделюсь рецептом сухарей панко!
Берем вчерашний хлеб. Соединяем по 2 ломтика хлеба и заворачиваем в пленку. Замораживаем 4-5 часов.
Срезаем корочку и нарезаем мякоть кубиками. Затем измельчаем блендером до крупной крошки.
Выкладываем крошку на пергамент и подсушиваем при температуре 80-100 С. Постоянно помешиваем.
Ждём когда крошка подсохнет, она должна быть хрустящей.
Охлаждаем. Пересыпаем в пакет и по желанию ещё можете добавить свои любимые специи, а затем перемешать. Я храню в холодильнике. Сухари просто нереально вкусные.
____________
Приятного всем аппетита!!
#домашниенаггетсы #наггетсыизкуринойгрудки #наггетсыссоусом #нагетсывсухаряхпанко #рецептсухарейпанко #сухарипанкодляприготовлениянаггетсов
Нет комментариев