Акция «Бессмертный полк в госпабликах»: расскажите о своих героях Сегодня делимся историей нашего земляка Василия Сергеевича Хомякова. Он родился 27 февраля 1924 года в Свердловске. В 1943 году он окончил Сталинградское танковое училище, с января 1944 года воевал на 1-м и 2-м Украинском фронтах. В августе 1944 года гвардии младший лейтенант Хомяков особо отличился во время проведения Ясско-Кишиневской наступательной операции. Он уничтожил около 50 солдат и офицеров противника, а затем, прорвавшись к железнодорожной станции, удерживал позиции до подхода основных сил. Благодаря этим действиям на станции были захвачены два исправных паровоза, 248 вагонов с боеприпасами и военным имущес
Мы помним и гордимся! «Бессмертный полк» – это акция, призванная сохранить в каждой семье, в каждом доме память о солдатах и офицерах Великой Отечественной войны 1941-1945 годов. В этом году акция проходит с 1 по 12 мая в онлайн-формате. В видео – инструкция, как принять участие и отдать дань памяти всем участникам той страшной войны.
01:30
Бессмертный полк
5 просмотров
Правила жизни от Леонида Слуцкого 🔥 Заслуженный тренер России работал с национальной сборной России по футболу, а также с командами ЦСКА, Hall City и Vitesse, сейчас тренирует китайский клуб «Шанхай Шэньхуа». В карточках приводим несколько его советов, как добиться успеха 👇🏻 Скорее читай 😍
⭐️ Акция «Бессмертный полк» в этом году пройдёт в необычном формате В этот раз не будет массового шествия. Чтобы присоединиться к акции, нужно разместить фото героя на одежде, рассказать о нём в соцсетях, прикрепить портрет героя на автомобиль или создать стену памяти у себя на работе или в школе. Присоединяйтесь к акции и смотрите в карточках подробности 👇
Обязательно ли завтракать? 🤔 ✔️ Утренний прием пищи должен быть сбалансированным и содержать столько калорий, сколько потребуется для покрытия предстоящих энергозатрат. Правильное питание обеспечивает организм необходимыми веществами, включая белки, углеводы, жиры, витамины и минералы. Несколько вариантов для вашего завтрака👇🏼😉
⚡️На Пленарной сессии «Возможности будущего: продолжительная и активная жизнь. Спорт» в Москве, Заместитель Председателя Правительства России Дмитрий Чернышенко подчеркнул важность ГТО для массового спорта в России.
#ГТО#10_лет#ВФСК_ГТО #МБУ_ЦФСМ_ПГО #Свердловская_область #ПОЛЕВСКОЙ #ЦЕНТР_ТЕСТИРОВАНИЯ #подтяниськдвижению #ГТОдоступнаясреда #КомплексГТО #нормативГТО #спортнормажизни #советыГТО #ВФСКГТО #ГотовкТрудуиОбороне #вопросответГТО #всебудетГТО #Готовктрудуиобороне #ВФСКГТО66
❗19 апреля Министр спорта России Олег Матыцин подписал приказ «О награждении золотым знаком отличия Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне»❗
Более 3 тысяч жителей Свердловской области выполнили нормативы комплекса ГТО на золотой знак отличия в 1 квартале 2024 года! 💪
В приказ вошли граждане по итогам тестирования с 1 января по 31 марта 2024 года.
За I квартал 2024 года более двухсот тысяч россиян показали высокий результат, соответствующий золотым знакам отличия.
Статистика золотых значкистов за I квартал 2024 года:
✅ Первая ступень, 6-7 лет – 428 человек