Основное блюдо весеннего питания для завтрака - это каши из цельной крупы: гречневой, овсяной, коричневого риса, пшена; можно добавить ячневую, кукурузную и пшеничную крупу, а ещё варить каши из смеси круп – питательнее и интереснее.
Основное блюдо на обед весной - овощной суп: сытный, но не очень калорийный. Процесс варки не стоит затягивать: ингредиенты бросают в кипящую воду, варят до мягкости (если овощи будут слегка хрустеть, это неплохо), солят по вкусу, добавляют специи и масло – лучше не зажаривать суп, как мы привыкли. В тарелку кладут свежую зелень, по желанию сметану (сливки, тёртый сыр).
Перед супом лучше съесть овощной салат, но овощи «старого» урожая не стоит есть сырыми. Можно готовить салаты и винегреты из варёных овощей, посыпая их «домашней» зеленью, или покупать продукты «органик», более чистые экологически: к примеру, органическая морковь может обойтись около 70 рублей за 1 кг.
Мясо для вторых блюд берите нежирное - курицу, индейку, телятину и говядину – как получится, но вот рыба в рационе обязательно должна быть – это высококачественный белок и полиненасыщенные жирные кислоты.
На полдник – фрукты, соки с мякотью, компот из сухофруктов, кисель, кисломолочные продукты, творог, орехи – выбирайте и сочетайте продукты по своему вкусу.
Ужин - самый лёгкий приём пищи весеннего питания: салаты, фрукты, морепродукты, зелень, кефир, ряженка и т.д
Источник;: www.inmoment.ru Как бы тщательно ни составлялся рацион, добиться полного успеха весной удаётся не всем. Здесь не обойдется без дополнительных витаминов и минералов. Подключайте в ваш рацион бальзамы Global Trend и с их помощью восполняйте недостающие витамины.
💎По всем вопросам писать в личку Юлия Анфёрова-Минина
#весна
#худеемклету
#нанобальзамы
#здоровьенаклеточномуровне
#глобалтренд
#глобалтрендпермь
#нанобальзамыпермь
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев