Предыдущая публикация
ПРИГОТОВЛЕНИЕ -ЛУК ОЧИСТИТЬ И ПОРЕЗАТЬ МЕЛКО И ПОЖАРИТЬ ,МОРКОВЬ ПОРЕЗАТЬ КУБИКАМИ ,ЧЕСНОК ДОБАВИТЬ ,В КОНЦЕ ,ГРИБЫ ОТВАРИТЬ ,ВСЁ ЭТО ПОТУШИТЬ НА БОЛЬШОЙ СКОВОРОДЕ ,ДОБАВИТЬ ГРЕЧУ ,ЗАЛИВ ВОДОЙ ИЗ ПОД ГРИБОВ ПО МЕРЕ ТУШЕНИЯ ,ЗАТЕМ ВЗЯТЬ ТЫКВУ ,СРЕЗАТЬ МАКУШКУ И ВЫРЕЗАТЬ МЯКОТЬ ,ПОРУБИТЬ И ПАССЕРОВАТЬ ,А ДО ТОГО ,ВЗЯТЬ ТЫКВУ СРЕЗАТЬ МАКУШКУ И ПОСТАВИТЬ В ДУХОВКУ ,ЧТОБЫ ОНА НЕМНОГО СТАЛА МЯГЧЕ И ПОТОМ ВЫНУТЬ МЯКОТЬ ,ВСЁ ЭТО ПОТУШИТЬ И ВЫЛОЖИТЬ В ТЫКВУ ,КРАЯ И КРЫШКУ СМАЗАТЬ МАСЛОМ И ЗАПЕЧЬ В ДУХОВКЕ !!!ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев