А если вы хотите, чтобы вкус кабачков был не таким ярким, то можете потереть их и на средней терке. Затем нам следует очень хорошо отжать жидкость с кабачковой массы, чтобы котлетный фарш не получился слишком водянистый. Перекладываем в миску к тертым кабачкам фарш, разбиваем яйцо, солим и перчим. При желании вы можете добавить специи по своему вкусу. Тщательно перемешиваем все ингредиенты до образования однородной массы. В отдельную миску насыпаем муку и начинаем формировать котлеты из фарша. Каждую котлетку необходимо хорошенько обвалять в муке. В сковороде разогреваем растительное масло и выкладываем на нее наши котлетки. Жарим их на медленном огне со всех сторон до золотистой корочки. Котлеты готовы, всем приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев