Добавляю половинку лука, нарезанную на небольшие кусочки. Хлеб выкладываю в отдельную миску и заливаю молоком, оставляю на 10-15 минут. Размоченный хлеб с молоком перекладываю в блендер к мясу и луку и измельчаю все до однородного состояния. Теперь солю и перчу. Я обычно использую смесь молотых перцев. Добавляю сушеную зелень и хорошенько перемешиваем. Если у вас есть свежая, то ее тоже можно измельчить и добавить в фарш. Теперь разогреваю масло в сковороде, а руки смачиваю в воде, чтобы фарш не прилипал. Формирую аккуратные котлетки и выкладываю на разогретое масло. Я обжариваю котлеты на сильном огне со всех сторон до золотистой корочки. Затем уменьшаю огонь, накрываю сковороду крышкой и готовлю еще несколько минут. Готовые котлетки отлично сочетаются с любым гарниром, но я предпочитаю кушать их с овощным салатиком.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев