Предыдущая публикация
2Пока набухает крупа, в отдельной мисочке взбейте размягченное сливочное масло с сахаром. 3В процессе вбейте яйцо. 4Выложите полученную смесь в набухшую манку и тщательно перемешайте. 5Всыпьте просеянную муку. Лучше добавлять ее небольшими порциями. 6В конце добавьте соду и по желанию всыпьте горсть сухофруктов или цукатов. 7Жаропрочную форму смажьте маслом и присыпьте манной крупой. Выложите тесто, разровняйте. 8Запекайте "Манник" при температуре 180 градусов 45-60 минут до румяности. Перед подачей можно присыпать сахарной пудрой по желанию. Приятного чаепития!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев