Заодно сварим яйца. Остудим. Нарезаем зеленый лук. Добавим к нему соль. И тщательно разминаем, чтобы лук стал мягче и пустил сок. Можно добавить измельченную зелень и тоже помять. Огурцы натираем на крупной терке, так вкуснее, хотя можно нарезать их кубиками. Редис нарезаем, также можно натереть его на терке. Нарезаем кубиками вареную колбасу или мясо. Очистим и нарежем яйца. И нарезаем остывший и очищенный картофель. Ну, и зелень тоже нарежем. Все ингредиенты нарезаны и сложены в одну емкость. Тщательно перемешиваем. Раскладываем по тарелкам и заливаем квасом. Кому-то захочется больше кваса, кому-то — меньше, тут уже по желанию. И в каждую тарелку добавляем ложку сметаны. Окрошка готова, можно дегустировать!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев