Каждый на своем месте делал то что Должен. У нас Рембо не забалует, Все просто как в пехоте: "Бросок захватом Причиндалов и, Удушение". ДИКО извиняюсь за неглаженный трусняк (утюг сгорел - не выдержал).
Таких стихов не учил , тем более не сочинял .Знаю один похожии́ . Однажды в студёную зимнюю пору, лошадка писькои́ прижалась к забору. Писька примёрзла , лошадка легалась , брыкалась потом ушла , а писька осталась
На нашей палубе одновременно жила полковая рота связи. Они нас считали ненормальными, а наших офицеров откровенно контуженными. Жалели нас, а мы только ржем как лошади. Одним словом Коты драные. Молодость.
В группе захвата командир не должен быть амбалом. Для этого у него бывает два бойца - "кувалды". Такой даст кулаком по каске, боец с копыт долой. Это не шутка. Мы восточными делами не увлекались. Нам что понадежней.
В Мои года службы -66,69 форма Бушлата -менялась : Первые бушлаты : Снаружи Гладкие Х Б . Внутри - стеганный , Воротник - Стойка . Встречались - даже с Карманом за Спиной . В Нем был Капюшон их ХБ . Можно было даже на Шапку Натянуть . Карманы по Бокам , и на уровне Груди с Прорезями . Потом Появились с отложным воротником . И Лямки для Ремня !Но Капюшон - Исчез . И только два Кармана Боковых .
Николай Некрасов в своих воспоминаниях писал, что благодарен крестьянским детям и их родителям за то, что они позволяли ему проводить время с ними. Крестьяне, как правило, запрещали своим детям водиться с барчуками. Детство у дворянских детей было довольно скучным и унылым. А вот у крестьянских весёлым и разнообразным. Даже помощь родителям в работе они воспринимали как игру. Об этом и пишет Некрасов в своём стихотворении "Крестьянские дети". Но в конце он делает оговорку, что иногда и крестьянским детям приходилось работать наравне со взрослыми. Этому и посвящён эпизод "однажды в студёную зимнюю пору..."
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 44
А мы так на расслабоне служили .
Однажды в студёную зимнюю пору, лошадка писькои́ прижалась к забору. Писька примёрзла , лошадка легалась , брыкалась потом ушла , а писька осталась
Крестьяне, как правило, запрещали своим детям водиться с барчуками.
Детство у дворянских детей было довольно скучным и унылым. А вот у крестьянских весёлым и разнообразным. Даже помощь родителям в работе они воспринимали как игру.
Об этом и пишет Некрасов в своём стихотворении "Крестьянские дети".
Но в конце он делает оговорку, что иногда и крестьянским детям приходилось работать наравне со взрослыми.
Этому и посвящён эпизод "однажды в студёную зимнюю пору..."