Рецепт №1
Ингредиенты:
Маринованные огурцы - 2 шт. мелко порезать, жидкость слить, крошку в блендер.
Укроп - веточка
Зеленый лук
Чеснок - 2 зубчика
Майонез - 100 гр.
Соль (по вкусу)
Сметана - 100 гр. - сметану в блендер не вливать, т.к. соус будет жидким.Вмешивать в почти готовый соус после того, как все остальные ингредиенты будут взбиты в блендере.
Способ приготовления на видео
Рецепт №2
Ингредиенты:
Майонез 100г
Соевый соус 10г
Каперсы 20г
Маринованные корнишоны 30г
Дижонская горчица 15г
Чеснок 3 зубца
Укроп 15г
Все резать ножом до трухи или как нравится.
Рецепт №3
Классический соус тар-тар – это вкусный холодный соус на основе майонеза с добавлением измельчённых корнишонов, каперсов, зелени и яиц. Отлично подходит к рыбе, морепродуктам, мясу и картофелю фри.
Ингредиенты (на ~200 г соуса):
150 г майонеза (лучше домашнего)
2 варёных яичных желтка
1-2 маринованных корнишона (около 30 г)
1 ст. л. каперсов (можно заменить маринованными огурцами)
½ небольшой луковицы (или 1 луковица-шалот)
1 ч. л. дижонской горчицы (по желанию)
1 ст. л. лимонного сока или уксуса
1 ст. л. мелко рубленной зелени (петрушка, укроп, эстрагон)
Соль, перец по вкусу
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1