Внешне этот зеленый салат-латук напоминает белокочанную капусту, но при этом его листья легко отделяются от кочана, они тонкие, сочные и хрустящие.
Ингредиенты:
* салат айсберг - 500-600 г
* консервированная кукуруза - 150-200 г
* растительное масло - 1 ст.л.
* соль - по вкусу
* молотый черный перец - по вкусу
Приготовление.
1. С поверхности салата айсберг удалите грязные листья. Остальные промойте и нарежьте произвольно, но не очень мелко. Можно нарвать их на небольшие кусочки. Сложите в глубокую емкость.
2. С консервированной кукурузы слейте жидкость и выложите зерна в емкость к салату.
3. Посолите салат, заправьте молотым черным перцем и полейте растительным маслом. Перемешайте, разделите на порции и сразу же подавайте к столу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев