Предыдущая публикация
Готовят "подливку" на сковороде. Соотношение муки и воды регулируют по желанию, в зависимости от консистенции, которую хотят получить. Солят блюдо тоже по собственному вкусу, а затем добавляют еще и сахар – его должно быть примерно вдвое больше, чем соли.
Ингредиенты:
- лопаточная или шейная часть свинины - 520 г
- растительное масло - 2 ст.л.
- томатная паста - 2 ст.л.
- мука - 2 ст.л.
- лук - 1 шт.
- морковь - 1/2 шт.
- вода - 1/2 стакана
- соль - по вкусу
- сахар - по вкусу
- молотый черный перец - по вкусу
- лавровый лист - по вкусу
Приготовление.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев