Предыдущая публикация
В основе этого блюда – совершенно простое тесто из кефира и муки с добавлением сыра. Начинка может быть самой разнообразной, однако, учитывая особенности теста, она должна быть достаточно густой.
Сырную лепешку можно запечь в духовке или хорошо прожарить с двух сторон на сковороде в разогретом растительном масле. А подать к столу – как в горячем, так и в холодном виде.
Ингредиенты:
*кефир - 1 стакан
* мука - 2 стакана
* твердый сыр - 350 г
*ветчина или отварное куриное филе - 350 г
* сахар - 1/2 ч.л.
*соль - 1/2 ч.л.
* сода - 1/2 ч.л.
* растительное масло - 3-4 ст.л.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев