-разборные модели легче чистить, но стационарные просто дополните зольником;
-Небольшие мангалы всего 30/40 см, хватит угостить себя и свою половину шашлыком. Хватит, чтобы пережарить мясо на 4-6 шампурах.
-У вас на примете 6-8 человек, обратите внимание на средние по размерам жаровни.
-Большие изделия до 100 см в длину хороши, когда регулярно собирается компания до 14 гостей. Можно одномоментно ставить 8-10 шампуров.
-крышка барбекю поможет сделать мясо сочным;
-зонт, дымоход избавят от продуктов горения;
-отдельная печь под казан понравится ценителям домашних супов, каш, тушеного мяса. Можете накормить большую компанию гостей.
-Коптильня, вертела порадуют любителей заготавливать копченое мясо. С помощью жаровни вы можете регулярно быстро и вкусно питаться.
Мангал – то способ приготовления пищи, место общения и уникальное дизайнерское решение.
Теперь рассмотрим, для чего людям металлический мангал из стали, чугуна или шикарный кованный: https://strah.shop/kak-vybrat-sebe-mangal-dlya-dachi-iz-metalla/ #мангал #дача #исследование #Коптильня #металл #мясо #обзор #шашлык
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1