Предыдущая публикация
Потому что только сейчас для него есть все необходимые продукты.
🌱🥩 Чакапули – это молодое мясо (баранина, телятина, ягнятина), тушеное с зеленью и специями. При приготовлении добавляют свежий эстрагон (тархун), опять-таки молодой зеленый лук и чеснок, кинзу и зеленую алычу, которая бывает только в апреле-мае. Фирменная кислинка – знак аутентичности блюда. Подают его с вином, зеленью и хлебом.
А если готовить чакапули на открытом огне в больших котлах на всю семью и друзей, то получается еще вкуснее!
#georgia #грузия #грузия🇬🇪 #georgiamylove #вгостяхугрузии #saqartvelo #чакапули #грузинскаякухня
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4