Холодный молочный напиток родом из Южной Кореи на основе растворимого кофе, сахара, горячей воды и молока. Для настоящих кофеманов! Ингредиенты На одну порцию: Растворимый кофе - 2 ст.л. Сахар - 2 ст.л. Вода горячая - 2 ст.л. Молоко - 200 мл В миску для взбивания насыпать кофе и сахар, перемешать. Добавить горячую воду, перемешать венчиком. Взбивать кофейную массу, пока она не поменяет цвет на светлый и не увеличится в объёме до густой пышной пены. Консистенция должна быть похожа на мусс. Можно взбивать и вручную, но это займёт очень много времени - минут 15. Подавать напиток принято в прозрачных стаканах, чтобы было видно чёткое разделение молока и пены. В стаканы на 2/3 налить молоко, сверху аккуратно выложить кофейную пену. Перед тем как употреблять напиток, кофе необходимо перемешать соломинкой или ложкой.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев