Это блюдо можно готовить и в духовке, но вряд ли утром найдёться лишнее свободное время. И к тому же, микроволновая печь лучше, чем духовка сохраняет полезности и творога, и яблок. Кстати, такие яблоки с творогом часто едят даже те дети, которые терпеть не могут творог. яблоки большие – 2 шт.;
творог – 100 г.;
сливочное масло – 1 ложка ч.;
сахар – по вкусу;
ванилин – по вкусу;
корица – по вкусу.Моем яблоки, вытираем, удаляем сердцевину вместе с большей частью мякоти - делаем как бы маленький горшочек из яблока.
Творог смешиваем с сахаром, ванилином с корицей и фаршируем им яблоки. Если наш творог суховат, то добавим в него немного сметаны. Отличный вариант еще такой: вместо сахара положить в творог мёд – это вообще будет полезный завтрак!
Тарелку с нафаршированными творогом яблоками ставим в микроволновку минут на 5. Мощность ставим в 700 W.
Приятного аппетита!
#сладости
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев