Бутерброд с колбасой и сыром
Ингредиенты:
батон
колбаса
сыр
майонез, кетчуп
Готовим бутерброд с колбасой и сыром
Для того, что бы приготовить такой бутерброд нужно нарезать кубиками сыр и колбасу и перемешать их с майонезом. На решетку нужно выложить кусочки хлеба, на них равномерно разложить полученную смесь из майонеза, сыра и колбасы и поставить в духовку на 15 минут. Через 15 минут хрустящие и вкусные бутерброды готовы.
Бутерброды с творожной намазкой
Ингредиенты:
Творог — 200 гр;
Сметана — 3-4 ст.л.;
Перец болгарский (средний) — 0,5-1 шт;
Зелень;
Соль;
Перец черный;
Чеснок — 1 зуб.;
Хлеб (или батон или хлебцы, крекеры,маца)
Готовим бутерброды с творожной намазкой
Творог нужно растереть со сметаной (можно просто взбить блендером), добавить в смесь мелко нарезанный кубиками болгарский перец (если перец будет цветной, бутерброды получатся красивее), нарезанную мелко зелень, перец и чеснок, выдавленный через пресс. Все это снова тщательно перемешать (желательно мешать ложкой, так как в блендер может измельчить перец).
Нарезанные кусочки хлеба намазать полученной смесью и украсить кусочком свежего огурца или редиски.
Бутерброд с желтковой пастой
Ингредиенты:
яичный желток вареный — одна штука. (15 г)
масло сливочное — 4 грамм
хлеб пшеничный 1-го сорта — 30 грамм
Готовим бутерброд с желтковой пастой
Яичный желток необходимо смешать с размягченным сливочным маслом до однородного состояния, сформировать «лепешки» из полученной массы и выложить их на нарезанный батон.
Бутерброд «Праздничный″ со шпротами
Ингредиенты:
Батон — 2 ломтика
Чеснок — 1 зубчик
Майонез — 20 г
Яйцо — 1 шт.
Огурец соленый — 2 ломтика
Шпроты — 4 шт
Готовим бутерброд «Праздничный″ со шпротами
Эти бутерброды делаются немного дольше, чем предыдущие, но они стоят того, что бы «повозится». Сначала нужно подсушить в духовке нарезанный хлеб. После того, как кусочки хлеба остынут, из нужно натереть чесноком, намазать майонезом и присыпать тертым желтком. Сверху нужно положить шпроту и кусочек свежего огурчика.
Гости по достоинству оценят ваши бутерброды.
Запеченные бутерброды с рыбой
Ингредиенты:
рыбные консервы «Сайра» — 1 банка,
яйца отварные — 3-4 шт,
лук репчатый — 1 шт,
сыр — 100-150 г,
чеснок — 1 зубчик (по-желанию),
батон или белый хлеб,
сливочное масло,
растительное масло для жарки,
майонез,
зелень петрушки или укропа,
молотый перец
Бутерброды с рыбой готовятся за несколько этапов. На первом этапе необходимо подготовить все ингридиенты. Для этого яйца нужно почистить и натереть на крупной терке, зелень лук очистить мелко нарезать.
Следующий этап – на сковороде необходимо немного обжарить лук до мягкости и отставить его остывать. Пока наш лук остывает, рыбные консервы размягчаются вилкой и перемешиваются с яйцами, зеленью, и, если вы не идете на работу – измельченным чесноком. Позже в эту же смесь необходимо добавить обжаренный лук.
Внимание!!! масло консервы необходимо слить, иначе начинка получится очень жидкой.
И последний этап – добавить в начинку немного майонеза, так что бы смесь оставалась густой и тщательно перемешать.
Взять нарезанный хлеб, тонко намазать его сливочным маслом и выложить полученную смесь. Запекать бутерброды необходимо в духовке, при температуре 180С примерно 10 минут. Через 10 минут бутерброды необходимо достать, посыпать тертым сыром и поставить в духовку еще на 2-3 минуты.
Вот такие рецепты бутербродов «на скорую руку» или «гость на пороге».
#бутерброды
Нет комментариев