Тефтели которые никогда не разваливаются получаются сочные, хорошо держат форму.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
фарш мясной - 500 г
рис - 100 г
лук репчатый - 1 шт
сметана - 200 г
сушеные травы- 1 ст.л.
чеснок - 3 зуб.
соль - по вкусу
перец черный – по вкусу
Тефтели получаются сочные, хорошо держат форму.
Рис отварим до полу готовности, промоем. Лук мелко нарежем. В Фарш добавляем рис, лук сметану, чеснок, соль, травы. Замешиваем фарш. Даем постоять в холодильнике 20 минут.
Формируем тефтели, обваливаем в муке. Укладываем на противень, заливаем сметаной, ставим в разогретую духовку при 200 градусах выпекаем 25-30 минут.
Как я готовлю эти вкусные тефтели, смотрите в моем коротеньком видео ниже.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев