Жареные королевские креветки в панцире приготовлены с чесноком на сливочном масле. Именно на сливочном масле, так вкус будет гораздо лучше и насыщеннее! И лимончик, лимон сделает блюдо особенным.
Ингредиенты:
200 г королевских креветок,
сливочное масло,
лимон,
чеснок,
соевый соус.
Как приготовить:
Если креветки замороженные, то нужно их сначала разморозить. Затем ополоснуть водой и обсушить.
В сковородку положить сливочное масло и растопить его.
Выложить обсушенные креветки и жарить их по 2-3 минуты с каждой стороны.
Чеснок очистить и добавить в сковороду, предварительно пропустив через давку, перемешать.
Затем добавить соевый соус и помешивая готовить около двух минут.
Выдавить сок лимона, снять посуду с огня и закрыть крышкой.
Дать настояться минут пять, затем подавать жареные креветки к столу.
Я употребляла, очищая панцири и поливая лимонным соком. Очень и очень вкусно!
Приятного аппетита!
#РыбныеБлюда
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1