Очень вкусные сырки с двумя видами сгущенного молока в шоколадной глазури. Детки будут в восторге.
Ингредиенты:
Творог - 250 г
Сливочное масло - 35 г
Сахарная пудра - 2 ст.л.
Ваниль - щепотка
Чёрный шоколад (можно молочный) - 100 г
Вареное сгущенное молоко - 1 ст.л.
Сгущенное молоко - 1 ст.л.
Приготовление:
Для приготовления сырков со сгущенкой в шоколадной глазури нам понадобятся: творог, ваниль, сахарная пудра, масло, шоколад и два вида сгущенки.
В миске размять творог, добавить ваниль, пудру и подтаявшее масло.
Все хорошенько смешиваем. Лучше это сделать блендером.
Шоколад растопить на водяной бане.
Творог набираем ложкой и кладем на рабочую поверхность (у меня силиконовый коврик). Немного приплюснуть творог, посередине сделать небольшую перегородку из творога, которая будет отделять два вида сгущенки. И выложить аккуратно с одной стороны вареную сгущенку, а с другой стороны - обычную.
Аккуратно немного сворачиваем края творога, сверху добавляем еще немного творога и формируем сырок.
Сырки обваливаем в растопленном шоколаде и выкладываем на пергамент. После этого отправляем сырки в морозильную камеру на час.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев