Куриное филе по-дижонски очень быстро и легко готовится, поэтому оно отлично подходит для тех случаев, когда гости на пороге. Необычайно нежные куриные отбивные, придутся по вкусу любому. Дижонская горчица делает мясо просто таящим во рту.
Ингредиенты:
Куриное филе - 700 грамм;
Панировочные сухари - 50 грамм;
Дижонская горчица - 50 грамм;
Соевый соус - 50 мл;
Подсолнечное масло.
Приготовление:
Ингредиенты для приготовления курицы по-дижонски.
Разрезаем филе вдоль на тонкие пласты.
Отбиваем их, но не очень сильно, чтобы они не развалились.
Смешиваем дижон с соевым соусом и маринуем в нем курицу. Солить не нужно, так как в соевом соусе уже есть достаточно соли. Можно немного поперчить, но для меня в дижоне и так достаточно аромата.
Минут 5-10 вполне достаточно. Обаливаем филе в сухарях.
И жарим на подсолнечном масле минуты 3-4 на среднем огне, до румяности.
Сразу же подаем готовое куриное филе по-дижонски к столу, пока еще корочка хрустящая.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев