Рецепт приготовления австралийских жареных куриных крылышек. Попробуйте сами и угостите ваших близких.
Самые вкусные куриные крылышки! Сначала из нужно замариновать в соевом и устричном соусах, затем обвалять в муке и обжарить. Давайте готовить вместе!
Ингредиенты:
куриных крылышек — 8 Штук
соевого соуса — 4 Ст. ложки
устричного соуса — 3 Ст. ложки
сладкого хереса — 3 Ст. ложки (соль и перец по вкусу )
муки — 1/2 Стакана
кукурузной муки — 1/2 Стакана
масла для жарки — 1 Литр
Приготовление:
1. Для начала замаринуем куриные крылышки. В миске смешайте соевый соус, устричный соус, херес, соль, перец и отправьте в куриным крылышкам. Накройте блюдо с куриными крылышками в маринаде пищевой пленкой и отправьте в холодильник на 12-24 часа.
2. Затем выньте курицу из маринада, уберите весь оставшийся маринад. Пшеничную муку смешайте с кукурузной и обваляйте куриные крылышки в муке.
3. В глубокой сковороде нагрейте масло и обжарьте крылышки до полной готовности и образования хрустящей корочки. Обсушите куриные крылышки на бумажных полотенцах от лишнего жира и подавайте с любимым соусом.
Похожий видеорецепт "Австралийские жареные куриные крылышки":
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев