Я этом рецепте я покажу, как приготовить омлет с помидорами (мастер-класс). Это легкое и вкусное блюдо для завтрака или ужина порадует любого члена семьи. Итак, смотрим!
Всего за 10-15 минут у вас на столе вкусный завтрак! Подавать его можно в порционных сковородочках или в обычных столовых тарелочках. Нежная сырная корочка, внутри сочный омлет и кусочки помидорчиков.... вкусно же! Благодаря сливочному маслу и сливкам в составе у него нежный молочный вкус. А помидоры успевают приготовится, но не потерять форму, ведь омлет медленно томится на чугунной сковороде. Удачи!
Ингредиенты:
Количество порций: 1
Яйцо — 2-3 Штук
Помидор — 1 Штука
Сливки (молоко) — 30 Миллилитров
Сливочное масло — 15 Грамм
Сыр — 30 Грамм
Соль, перец черный — По вкусу
Укроп — По вкусу (по желанию)
Приготовление:
Подготовьте продукты. В зависимости от вашего аппетита на одну порцию возьмите два или три крупных яйца. Вымойте тщательно яйца и помидор. Приступим!
Венчиком яйца смешайте со сливками, солью и перцем черным молотым.
Натрите сыр крупно или мелко. Помидоры порежьте кусочками. Если кожура
помидора жесткая, то лучше ее снять, мои помидоры нежные и только с
грядки, я этот шаг пропустила.
Смажьте сковороду сливочным маслом, обжарьте помидоры буквально одну минутку, огонь сильный. Влейте омлет, сверху посыпьте зеленью,
распределите тертый сыр. Уменьшите огонь до минимума и томите омлет под крышкой до готовности.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев