Свиная шейка, запечённая в рукаве с чесноком и приправами в духовке
Представляю вашему вниманию рецепт очень ароматного и не менее вкусного блюда — свиной шейки, запечённой в рукаве с чесноком и приправами в духовке. Готовится это блюда два часа.
Ингредиенты:
Мясо — 1500 Грамм (свиная шея)
Чеснок — 1 Штука (1 или 2 головки)
Соль — 2 Ст. ложки
Хмели-сунели — 2 Ст. ложки
Рукав (чулок) для запекания — 1 Часть
Смесь перецев — 1 Ст. ложка
Перец чёрный — 1 Ст. ложка (можно не добавлять)
Количество порций: 4
Приготовление:
Ингредиенты, как видите, самые доступные и простые.
Делаем острым ножом в мясе глубокие разрезы, в которые вставляем чеснок. Делаем это часто и много. Затем натираем мясо солью и специями.
Помещаем его в рукав и отправляем в духовку на 2 часа.
Через 1 час 40 минут вынимаем почти готовое мясо и делаем разрез в рукаве, чтобы мясо как следует подрумянилось.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев