Хочу научить всех желающих, как приготовить сырный крем-суп с курицей и луком. Сочетание ингредиентов этого супа очень выигрышное. Чего уж там, даже детишки с удовольствием кушают такое первое!
Универсально хороший как для взрослых, так и для детей, суп с куриным филе, сыром и луком. За счет сливок и сыра блюдо приобретает нежную консистенцию и яркий молочный аромат. Суп подается к столу с сухариками и свежей зеленью. Удачи!
Ингредиенты:
Бульон овощной — 5 Стаканов
Куриное филе — 250 Грамм
Мука — 2 Ст. ложки
Сыр твердый — 400 Грамм
Лук репчатый — 1 Штука
Масло сливочное — 50 Грамм
Специи — По вкусу
Сливки — 1 Стакан
Сухарики и зелень — 1 По вкусу (для украшения)
Количество порций: 4
Приготовление:
Куриное филе нарезаем кусочками и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Измельчаем лук и обжариваем его на растительном масле 5 минут. Добавляем муку, жарим вместе еще несколько минут, помешивая.
Кипятим бульон. Добавляем лук с мукой и варим до загустения. Затем
кладем туда остальные ингредиенты. Пюрируем смесь в кастрюле при помощи погружного блендера.
Натрите на терке сыр и добавьте его в суп, сыр должен полностью
расплавится. Также вливаем теплые сливки, солим и перчим по вкусу.
Повторно доводим суп до кипения и снимаем с огня. Разливаем по тарелкам. Украшаем сухариками и зеленью.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев