Отрицать универсальность куриного мяса нельзя. Всё-таки его вкус очень легко можно подстроить под свои предпочтения. Так что запишите ещё один рецепт в кулинарную копилку, никогда не будет лишним.
Тем более, что вариант, который я хочу предложить должен понравится многим. У меня в семье это блюдо заказывают часто. Прочитайте и вы о том, как приготовить куриное филе в яйце. У вас получатся нежирные отбивные, которые сочетаются с различными гарнирами и салатами. Всё просто и вкусно.
Ингредиенты:
Куриное филе — 800 Грамм
Яйцо — 2 Штуки
Соевый соус — 2 Ст. ложки
Сухари панировочные — 300 Грамм
Растительное масло — 4 Ст. ложки
Чеснок — 2 Зубчика
Соль — По вкусу
Чёрный молотый перец — По вкусу
Количество порций: 4
Приготовление:
Филе нарежьте порционно и уложите в пищевую плёнку. Отбейте мясо.
Приготовьте маринад. Смешайте соевый соус, соль, яйца, перец, пропущенный через чеснокодавку чеснок. Взбейте его вилкой.
Залейте маринадом куриное филе. Оставьте его мариноваться в холодильнике минимум на 1 час.
Затем обваляйте филе в сухарях.
Обжарьте отбивные на хорошо разогретой сковороде до золотистого цвета с двух сторон.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев