Прекрасный заварной крем для пирога, приготовить его можно прямо в микроволновке! Готовиться он предельно просто, к тому же, не подгорает и не прилипает. В итоге получается очень вкусный крем!
Перед вами - простой рецепт приготовления крема для пирога. Крем состоит из яичных желтков, перетертых с сахаром и сахарной пудрой + молоко. Готовится в микроволновке, примерно 5 минут. Крема получается очень много, так что лучше сразу придумать ему применение - будь-то пирог, пирожное или же торт. Хорошего вам дня!
Ингредиенты:
Желток яичный — 2 Штуки
Молоко — 200 Миллилитров
Сахар — 20 Грамм
Сахарная пудра — 20 Грамм
Мука — 20 Грамм
Количество порций: 10
Приготовление:
Берем посуду для микроволновке, растираем в ней желток с сахаром и сахарной пудрой.
Добавляем муку и тщательно перемешиваем.
Постепенно вводим молоко, перемешивая, чтобы не было комочков.
Ставим крем в микроволновку, мощность максимальная (1000 Вт). Постоянно перемешивая, готовим 4-5 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2