Слышали о рецепте, как приготовить веганское печенье? Если нет, то предлагаем прочитать подробную инструкцию и попробовать приготовить его самостоятельно. Готовится просто, а получается вкусно.
Судя уже по названию, такое печенье можно смело кушать тем, кто придерживается поста, а также тем, кто придерживается диеты. В рецепт не входят продукты животного происхождения. Такое овсяное печенье низкокалорийное, однако несмотря на это, оно очень вкусное.
Ингредиенты:
Хлопья овсяные — 2 Стакана
Сахарный песок — 2 Стакана
Ваниль — 1 Штука
Вода — 50 Миллилитров
Семечки очищенные — По вкусу
Семена льна — По вкусу
Кокосовая стружка — По вкусу
Количество порций: 15
Приготовление:
1. Для начала собираем и подготавливаем все необходимые ингредиенты для приготовления будущего лакмства.
2. В сотейник наливаем воду, насыпаем сахар, ставим емкость на огонь.
3. Овсяные хлопья измельчаем в муку. Удобно для этого использовать кофемолку или блендер.
4. Овсяную муку пересыпаем в миску, добавляем семечки и семена льна, кокосовую стружку и пакетик ванили.
5. Сахарный сироп варим после закипания около пяти минут.
6. Соединяем теперь сироп с овсяной мукой и зернами, тщательно перемешиваем. Противень застилаем пергаментом, выкладываем на него одним пластом тесто.
7. Сбрызгиваем тесто водой, придавливаем его рукой.
8. Формочкой вырезаем на пергаменте нужные формы для будущего печенья.
9. Ставим все в духовой шкаф при температуре 180 градусов, выпекаем не более двадцати минут.
10. Готовое печень перекладываем в тарелку и подаем к столу.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев