Предлагаю вашему вниманию рецепт для готовки без хлопот. Я хочу поделиться рецептом приготовления конвертиков из бездрожжевого (покупного) слоеного теста со соленой начинкой.
Это очень удачная выпечка. Она не только вкусная, но и удобная. Такие конвертики можно взять с собой в дорогу, использовать как закуску на пикнике, подать к праздничному столу, подать на повседневный ужин. Такие конвертики могут быть очень удобны и для детей. Подобную выпечку легко положить в портфель, чтобы подкрепиться ею на перемене. Мамы, обратите внимание на мой рецепт, как приготовить конвертики из бездрожжевого слоеного теста!
Ингредиенты:
Слоеное тесто — 3 Штуки (у меня готовое)
Сыр твердый — 200 Грамм
Отварная индейка — 300 Грамм (или курица)
Яйцо — 1 Штука
Кунжут — 2 Ст. ложки
Количество порций: 15
Приготовление:
По данному рецепту мы сможем приготовить вот таких румяных красавцев. Данные конвертики близки по вкусу к закусочным пирожкам, их предполагается подавать как соленую закуску к столу.
Для приготовления конвертиков из бездрожжевого слоеного теста нужно взять само тесто. Разморозьте тесто (отдельно каждый листик). После разморозки, тесто раскатайте в пласт.
Подготовьте начинку для конвертиков из бездрожжевого слоеного теста. В качестве начинки я беру отварную индейку и твердый сыр. Мясо можно заменить на рыбу, добавьте в начинку зелень.
Раскатанное тесто нужно разрезать на квадраты. На каждый квадрат выложите начинку из мяса и сыра.
Соедините края квадратика, защипните. Выложите подготовленные конвертики на противень, покрытый пергаментом для выпечки. Конвертики нужно смазать взбитым желтком. Сверху можно посыпать конвертики кунжутом или семенами льна.
Разогрейте духовку до 200 градусов. Выпекайте конвертики в духовке около 15 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев