Ингредиенты:
куриные крылья 500 г
шампиньоны свежие 350 г
лук зеленый 100 г
чеснок 3 зубчика
перец болгарский красный 1 шт.
имбирь корень 50 г
перец чили 1 ч. л.
соевый соус 50 мл
Способ приготовления:
Куриные крылышки быстро обжарить на сильном огне до золотистой корочки. Переложить их в кастрюлю. Залить литром воды и поставить вариться примерно на полтора часа (пока мясо не начнёт отделяться от костей).
Грибы нарезать тонкими пластинками и поджарить их в том же масле, в котором жарились крылышки.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 7