Вот такой простой рецепт очень вкусных и сочных свиных отбивных с сыром.
Ингредиенты:
мясо: 1100г (свиная вырезка)
лук: 5шт
соль
перец черный молотый
майонез: 80г
сыр твердый: 200г
Приготовление:
Мясо порезать пластинками толщиной 0,5см, отбить, посолить, поперчить и оставить на пару часов в холодильнике (я обычно оставляю на ночь).
Отбивные выложить на противень.
Сделать майонезную сеточку.
Разложить кольца лука.
Посыпать тертым твердым сыром.
Поставить в разогретую духовку при температуре 200°С до готовности мяса (~20 минут).
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев