При регулярном применении позволяет укрепить защиту от простудных заболеваний (ОРЗ - но не всякого, а, в основном, результата переохлаждения организма, местного и общего. Простуда (разговорное) - это заболевание, вызванная охлаждением организма или само такое охлаждение. По определению энциклопедического словаря Ф. А. Брокгауза и И. А. Ефрона, простуда не является болезнью — это лишь этиологический фактор (причина) многих болезней.
В быту простудой называют два разных явления: это характерные высыпания герпеса на губах и лёгкие формы (простудных) заболеваний органов дыхания c соответствующими им синдромами). Поэтому не обольщайтесь, данная смесь не даёт 100% гарантии, так как, нельзя пренебрегать квалифицированной врачебной помощи! Однако это даёт вам возможность поддержать организм ДО приёма лекарств, если есть такая необходимость возникнет. А потом поможет при процессе реабилитации после излечения. И, конечно, она нужна в профилактических целях, а лечение простуды обходится, примерно, минимум в 5-6 тысяч рублей.
Итак:
1. Ингредиенты:
- 150-200 гр. имбиря,
- три лимона,
- 150-200 гр. мёда.
2. Приготовление:
1. Корень имбиря моем, чистим, соскабливая тонко шкурку.
2. Лимон тоже моем и чистим,а потом удаляем из него косточки. Пропускаем имбирь и лимон через мясорубку. Либо измельчаем их блендером.
3. Добавляем мёд, хорошо перемешиваем. Нужно заметить, что корень имбиря очень сочный. И сама смесь получается довольно жидкой.
4. Для профилактики принимать одну чайную ложку смеси в день. Смесь жгучая на вкус. Но можно добавлять в чай, утром и/или вечером. Можно разбавлять и кипячённой водой - получается витаминный лимонад, например дети лучше пьют именно в виде домашнего лимонада.
Примечание : Я не доктор "Пилюлькин", а это - не панацея от всех бед! Будьте осторожны с дозировкой, так как смесь биоактивна! Поэтому советую после первого приёма, обратить внимание на отсутствие аллергической реакции, так как имбирь - это экзотический продукт для большинства населения
И, БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2