Самые вкусные мясные рулеты получаются из свиной брюшины, на рынке в мясном павильоне ее чаще всего называют либо просто "рулет", либо "мясо для рулета". Это мясо представляет собой чередующуюся последовательность мяса и сала.
Ингредиенты:
мясо: (свиная брюшина)
чеснок: 2 зубка/рулет
перец черный молотый: щепотка/рулет
соль: щепотка/рулет
Приготовление:
Рулетное мясо разрезать кусками 10х10 или 15х15см - это будут рулетики. На каждый кусочек выдавить чеснок через чеснокодавилку и равномерно растереть, затем посолить и поперчить.
Мясо свернуть рулетиками и поставить в холодильник на сутки.
Через сутки рулеты туго обмотать ниткой.
Выложить на противень.
Запекать в разогретой духовке при 200°С в течении 1 часа, а затем при 150°С до получения румяной корочки.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3