Аппетитное и сочное блюдо, которое подойдет для семейного обеда или ужина. Тушеные с мясом овощи получаются очень нежными и буквально тают во рту. Несомненный плюс - готовить чахохбили не сложно!
К вашему вниманию, простой рецепт приготовления чахохбили из свинины. В этом рецепте я использовал следующие ингредиенты: свинина, грибы, белое вино, перец чили, морковь, лук репчатый, чеснок, картофель, тыква, помидоры, цветная капуста и оливковое масло. В качестве приправы подойдут, например, итальянские травы. Ну и конечно, куда же без традиционных соли и перца.
Ингредиенты:
Свинина — 300 Грамм
Помидоры — 2 Штуки
Морковь — 1 Штука
Картофель — 3 Штуки
Лук репчатый — 1 Штука
Перец чили — 1 Штука
Капуста цветная — 150 Грамм
Тыква — 100 Грамм
Чеснок — 2 Зубчика
Оливковое масло — 1 Ст. ложка
Белое вино — 50 Миллилитров (сухое)
Сушеные грибы — 50 Грамм
Итальянские травы — 1 Чайная ложка
Лавровый лист — 1 Штука
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу
Количество порций: 2
Как приготовить "Чахохбили из свинины"
1. Свинину промойте, порежьте на кусочки. Затем обжарьте в небольшом количестве оливкового масла.
2. К мясу добавьте мелко порезанные лук и чеснок. Жарьте еще 5 минут, помешивая.
3. Овощи тщательно промойте и порежьте кубиками.
4. Сушеные грибы и перец чили мелко нарезаем.
5. К свинине добавьте овощи, грибы, перец чили и сухое белое вино. Специи и соль по вкусу. Доведите блюдо до кипения, затем тушите еще 30 минут на медленном огне.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев