Ингредиенты
Брокколи, порезанная, замороженная, вареная, с солью 500 г
Лук репчатый (Пассерование) 70 г
Чеснок луковица 20 г
Морковь, красная (Пассерование) 70 г
Масло подсолнечное 10 г
Сливки стерилизованные 10,0% жирности 200 г
Креветка дальневосточная (мясо) (Варка без слива) 50 г
Пищевая ценность 100 г продукта: белки - 3 г; жиры - 3 г; углеводы - 6 г; калорийность - 68 кКал. Рецепт создан в приложении Мой здоровый рацион
Способ приготовления
-варим креветки .
-брокколи моем и варим в той же воде где варили креветок.
-морковь и лук пассеруем на минимальном количестве масла .
-в блендер закладываем брокколи добавляем морковь и лук
-заливаем сливки и превращаем все это в пюре
-мелко режем чеснок и добавляем креветки получаем обалденный вкусный супчик
Раньше не очень любила брокколи и ела как лекарство, потому что надо . а сейчас крем суп это нечто. говорят если взять сливки 33 процента вообще сказка.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев