»
Печеньки. Это вкусно, просто и безопасно. Делимся рецептом в рубрике #С_газетой_за_стол
Ингредиенты:
✨ Творог — 250г;
✨ сахар — 60г;
✨ сливочное масло — 110г;
✨ яйца — 2 шт.;
✨ щепотка соли;
✨ мука — 150г (у меня пшеничная цельнозерновая).
1. Включить духовку на 180.
2. Творог помять вилкой.
3. Отдельно смешать яйца с сахаром и солью, а потом добавить к ним мягкое сливочное масло. Хорошенько перемешать.
4. Добавить яичную смесь к творогу и перемешать.
5. Соединить с мукой. Перемешивать до однородности.
6. Смазать противень маслом. Можно постелить пергамент)
7. Лепим печеньки. Берём тесто столовой ложкой, скатываем шарик и расплющиваем его.
8. Выпекаем печенье минут 30.
И пусть вам будет вкусно с:
#кухня_в_сердце #творог #печенье
#Мошковская_новь
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев