Это рубрика #С_газетой_за_стол
Ингредиенты:
✨ Тыква — 800г;
✨ фарш — 400г (у меня свино-говяжий);
✨ луковица;
✨ соль и перец по вкусу;
✨ яйцо;
✨ молоко — 200 мл;
✨ мускатный орех — 0,5 ч.л.;
✨ твёрдый сыр — 100г.
Приготовление:
1. Тыкву очистить и натереть на тёрке.
2. Обжарить в сковородке фарш и мелко нарезанную луковицу, посолить и поперчить.
3. Включить духовку на 190 градусов.
4. В смазанную маслом форму для запекания выложить половину тыквы, потом фарш с луком, а третьим слоем — оставшуюся тыкву.
5. В отдельной миске смешать молоко, яйцо и специи. Залить этой смесью пирог.
6. Выпекать в духовке минут 45, а потом посыпать на тёртым сыром и выпекать ещё минут 5.
И пусть вам будет вкусно✨
#Мошковская_новь
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев