Описание приготовления:
Насыпные пироги готовятся очень просто и относительно быстро, не считая времени пребывания в духовке. Такой пирог отличная добавка к чаю, кофе, компоту.
Основной ингредиент:
Фрукты / Груша Блюдо:
Выпечка / Пироги
Состав / Ингредиенты:
Мука пшеничная
220 Грамм
Масло сливочнoe
120 Грамм
Сахар
100 Грамм (50 грамм — в тесто, 50 грамм — в начинку)
Разрыхлитель для теста
1 Чайная ложка
Груша
3-4 Штук
Количество порций
8
Калорийность
147 ккал
Калорийность
3 г
Белки
1 г
Жиры
35 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить "Насыпной пирог с грушами"
Подготовьте ингредиенты для приготовления насыпного пирога.
В миску насыпьте муку, сахар и разрыхлитель.
В миску с мукой, сахаром и разрыхлителем натрите на терке холодное сливочное масло.
Перемешайте эти ингредиенты до консистенции рассыпчатой крошки. Это можно сделать ложкой, вилкой, рукой или миксером.
Груши помойте, очистите и натрите на терке. Добавьте сахар и перемешайте.
2/3 крошки выложите в форму для выпечки.
На крошке разложите груши с сахаром.
Накройте груши оставшейся частью крошки.
Выпекайте пирог в духовке, разогретой до 170 градусов, 35-40 минут. Время выпекания зависит от вашей духовки. Когда верх немного подрумянится, пирог будет готов.
Насыпной пирог с грушами готов. Охладите его, нарежьте и подавайте к столу.
Источник
#Рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев