Рецепт для мультиварки. Брауни очень вкусная сладкая выпечка родом из америки. Рецептов брауни очень много, но в основном они деляться на два направления с какао и с шоколадом. Сегодня мы будет готовить с какао, и на мой взгляд эти "вкусняшки" более вкусные, чем с шоколадом. Тем более в случае с шоколадом, там еще та история по подборке вкусов. Попробуйте, и я уверен что вам понравится. PS Если что можно сладость можно изменять кол-вом сахара (есть кому сильно сладко, и есть кому наоборот маловато).
Ингредиенты для «Классический брауни с какао»:
Мука пшеничная
/
Мука
—
90 г
Какао-порошок
—
45 г
Яйцо куриное
(100гр)
—
2 шт
Сахар
—
180 г
Масло сливочное
(82.5%)
—
110 г
Соль
(Щепотку)
—
0.25 ч. л.
Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
2156.3 ккал
белки
35 г
жиры
111.4 г
углеводы
253.7 г
Порции
ккал359.4 ккал
белки5.8 г
жиры18.6 г
углеводы42.3 г
100 г блюда
ккал399.3 ккал
белки6.5 г
жиры20.6 г
углеводы47 г
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 700 Ватт
Программа: Выпечка (25 минут)
Рецепт «Классический брауни с какао»:
Для комфортной готовки приготовим все продукты.
ПОДГОТОВКА:
Растапливаем 100гр масла на паровой бане (либо в микроволновке). Муку и Какао желательно просеять.
Смешиваем сахар, масло, соль и яйца — до однородного состояния. Перемешивая ложкой или венчиком.
Продолжаем готовить тесто: добавляем муку и какао — до однородного состояния. Перемешивая ложкой или венчиком.
Желательно готовить в форме (хотя можно и в чаше). Отправляем наше "тесто" в чашу - Режим «Выпечка» 25 минут.
После окончания готовки, желательно достать через минут для сохранения "влажного" эффекта внутри брауни.
Классический брауни с какао - ГОТОВ!!!
Источник
#Готовимвмультиварке #Длядетей #Надесерт #Назавтрак #Наобед #Наужин
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев