Сочно, нежно и с дымком... Надо пробовать!
Ингредиенты для «Горячее "Не котлеты"»:
Фарш индюшачий
(От ТМ Индилайт)
—
450 г
Кабачок
(Средний)
—
1 шт
Приправа
(Прованские травы)
—
по вкусу
Аджика
(Сухая смесь)
—
по вкусу
Томатная паста
—
1 ст. л.
Соль
—
по вкусу
Лук красный
(Среднего размера)
—
1 шт
Время приготовления: 30 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
1157.4 ккал
белки
76.8 г
жиры
82.5 г
углеводы
20.9 г
100 г блюда
ккал131.5 ккал
белки8.7 г
жиры9.4 г
углеводы2.4 г
Рецепт «Горячее "Не котлеты"»:
Начнем с фарша. Он у меня от ТМ Индилайт.
Кабачок моем, очищает от кожуры. Натираем на крупной терке. Лук очищает от шелухи и так же трем на крупной терке (можно использовать мясорубку).
Добавляем томатную пасту, прованские травы, сухую смесь аджики и соль.
Решетку гриль выстилаем фольгой. На нее укладываем заготовки.
Накрываем еще одним листом фольги и отправляем на тлеющие угли. Защелкиваем решетку. Через 10 минут от начала приготовления снимаем верхний слой фольги и жарим до готовности, переодически переворачивая.
Так же можно это горячее приготовить как в духовке, так и обжарить на раскаленной с маслом сковороде.
Источник
#Блюданагриле #Длядетей #Длядиеты #Конкурс«Пикникс«Индилайт» #Конкурсныерецепты #Наобед #Наполдник #Напраздничныйстол #Наужин #Неожиданныегости #Специальноепитание
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев