Описание приготовления:
Суп получается легким, но довольно сытным и готовится очень быстро. Сныть имеет нежный аромат, поэтому суп получается с очень интересным вкусом. К тому же в сныти много витаминов и полезных веществ, что так необходимо организму в весеннее время.
Назначение:
На обед Основной ингредиент:
Зелень Блюдо:
Супы
Состав / Ингредиенты:
Бульон
1 Литр (говяжий или свиной)
Картофель
2 Штуки
Лук репчатый
1 Штука
Морковь
1 Штука
Яйцo
2 Штуки
Лук зеленый
15 Грамм
Сныть
30 Грамм
Зелень
По вкусу (петрушка, укроп)
Масло растительное
2 Ст. ложки (для жарки)
Соль
По вкусу
Перец черный
По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
36 ккал
Калорийность
3 г
Белки
1 г
Жиры
3 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить "Суп из сныти"
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления супа из сныти. Сныть и зелень сполосните и обсушите, яйца отварите вкрутую и остудите.
Картофель очистите и порежьте средней соломкой. Бульон доведите до кипения и выложите в него картофель. Варите все на среднем огне в течение 10 минут до готовности картофеля.
Репчатый лук мелко порежьте и выложите в сковороду с растительным маслом. Морковь почистите, натрите на мелкой терке и добавьте к луку. Обжаривайте все на среднем огне в течение 7 минут, перемешивая.
Добавьте обжаренные овощи в кастрюлю с картофелем, перемешайте.
У сныти отделите листья и порежьте.
Зеленый лук порежьте и добавьте в кастрюлю.
Добавьте порезанную зелень и сныть в кастрюлю, доведите до кипения и варите 3 минуты, при необходимости посолите суп, поперчите. Разлейте готовый суп из сныти по тарелкам, добавьте по половинке отварного яйца, сметану и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Источник
#Рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев