Хочу поделиться рецептом приготовления полезных запеченных соевых бобов на перекус. Минимум усилий, максимум пользы!
Ингредиенты для «Соевые бобы в духовке»:
Соя
—
150 г
Специи
—
по вкусу
Время приготовления: 40 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
601.5 ккал
белки
52.4 г
жиры
26 г
углеводы
39.8 г
100 г блюда
ккал401 ккал
белки34.9 г
жиры17.3 г
углеводы26.5 г
Рецепт «Соевые бобы в духовке»:
Сою замочить на 16-24 часов в холодной воде.
Воду поменять в течение этого времени 2-3 раза.
Соевые бобы ещё раз промыть после замачивания, обсушить на полотенце. Выложить в форму для выпекания, застелив её бумагой для выпечки.
По желанию, можно приправить любыми специями на ваш вкус: паприкой, перцем, куркумой... Я запекала безо всего.
Запечь при температуре 200° в течение 40 минут.
Приятного аппетита!
На вкус запеченные соевые бобы напоминают арахис или печеные каштаны.
Источник
#Снэк #Безглютеновыерецепты #Быстрыйзавтрак #Вегетарианскоепитание #Длядетей #Легкий #Навторое #Назавтрак #Назакуску #Наобед #Наполдник #Наужин #Неожиданныегости #Специальноепитание #Сытныйзавтрак
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев