Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить салат с редисом и нутом. Вместо салата фриллис можно взять рукколу, айсберг или свежий шпинат. Сметану в заправке можно заменить на майонез. Овощи прекрасно дополняет кремовая заправка на основе сметаны и кунжутной пасты.
Назначение:
На обед / На ужин Основной ингредиент:
Овощи / Бобовые / Редис / Нут Блюдо:
Салаты
Состав / Ингредиенты:
Нут консевированный
150 Грамм
Редис
120 Грамм
Огурец
1 Штука
Салат фриллис
25 Грамм
Паста тахини
1 Ст. ложка
Вода
2-3 Ст. ложек
Сметанa
1-2 Ст. ложек
Уксус яблочный
1 Чайная ложка
Сок лимонный
1-2 Чайных ложек
Соль
По вкусу
Черный молотый перец
По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
147 ккал
Калорийность
7 г
Белки
3 г
Жиры
29 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить "Салат с редисом и нутом"
Подготовьте все ингредиенты.
Листья салата порвите руками на маленькие кусочки.
Редиску и огурец нарежьте кружочками.
Добавьте в миску консервированный нут. Все перемешайте.
Для заправки разведите кунжутную пасту тахини с лимонным соком, яблочным уксусом и водой до однородной белой консистенции. Добавьте соль, черный молотый перец и сметану. Все перемешайте еще раз.
Выложите салат в тарелку для подачи. Сверху полейте заправкой. Салат с редисом и нутом готов, приятного вам аппетита!
Источник
#Рецепты


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев