Очень простые ингридиенты и максимально насыщенный пряно-острый вкус... Да под холодное пенное... ммм...
Ингредиенты для «Горячие бутерброды "Под пиво"»:
Булочка
(От ТМ "Bagerstat")
—
4 шт
Филе рыбное
(У меня минтай)
—
300 г
Лук репчатый
(Средние)
—
2 шт
Смесь перцев
—
1 ч. л.
Базилик
—
0.5 ч. л.
Розмарин
—
1 ч. л.
Сыр твердый
—
100 г
Соль
—
по вкусу
Масло растительное
(Для жарки рыбы и лука)
—
100 мл
Майонез
—
2 ст. л.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 12
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
2600.9 ккал
белки
102.3 г
жиры
136.4 г
углеводы
225.8 г
Порции
ккал216.7 ккал
белки8.5 г
жиры11.4 г
углеводы18.8 г
100 г блюда
ккал243.1 ккал
белки9.6 г
жиры12.7 г
углеводы21.1 г
Рецепт «Горячие бутерброды "Под пиво"»:
Рыбное филе посолить, приправить базиликом, розмарином и перемешать. Оставить минут на 5 для маринования.
Затем филе обвалять в муке обжарить на раскаленной с маслом сковороде до появления золотистой корочки. Промокнуть от лишнего жира салфеткой.
Лук нарезать и обжарить со смесью перцев, до золотистого цвета.
Остывший лук пюрировать при помощи блендера, смешать с сыром натертым на крупной терке и майонезом.
Булочки я нарезаю вот таким образом.
Форму для запекания выстилаем бумагой для выпечки и выкладываем бутерброды. Выпекаем в предварительно разогреть при 180 градусах духовке, до полного расплавления сыра и появления золотистой корочки у основы (где-то около 5 минут).
Источник
#Бутерброды #Длядетей #КонкурсГрильманиясбулочкамиBagerstat #Конкурсныерецепты #Назавтрак #Наобед #Напраздничныйстол #Наприроду #Наужин #Неожиданныегости
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев