Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить карри с фасолью. Фасоль можно использовать и красную, и белую. Из зелени я добавляла шпинат и петрушку, также подойдет кинза.
Назначение:
На обед / На ужин Основной ингредиент:
Овощи / Бобовые / Фасоль / Красная фасоль Блюдо:
Горячие блюда География кухни:
Индийская / Восточная Диета:
Постные блюда / Вегетарианское питание
Состав / Ингредиенты:
Фасоль красная консервированная
1 Банка
Помидоры в собственном соку
200 Грамм
Молоко кокосовое
150 Миллилитров
Соль
По вкусу
Тмин молотый
По вкусу
Карри порошок
1/2 Чайных ложки
Чили молотый
1/3 Чайных ложки
Корианд молотый
1/3 Чайных ложки
Корень имбиря
5-10 Грамм
Чеснок
1 Зубчик
Зелень
30-40 Грамм
Лук репчатый
1/2 Штуки
Болгаркий перец
1 Штука
Масло растительное
20 Миллилитров
Количество порций
2
Калорийность
91 ккал
Калорийность
3 г
Белки
5 г
Жиры
7 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить "Карри с фасолью"
Подготовьте все ингредиенты.
Разогрейте растительное масло в сковороде. Обжарьте нарезанный полукольцами репчатый лук до прозрачности.
Добавьте порезанный соломкой сладкий перец и готовьте еще 2-3 минуты. Затем добавьте мелко порубленный чеснок и корень имбиря. Приправьте все тмином, порошком карри, чили и молотым кориандром.
Добавьте в сковороду промытую консервированную фасоль и консервированные томаты. Влейте кокосовое молоко. Убавьте огонь на минимальный и томите 15 минут.
Добавьте крупно порубленную зелень. Готовьте карри еще 1-2 минуты. В конце посолите по вкусу.
Карри с фасолью готово, приятного аппетита!
Источник
#Рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев